德宏

中海复兴新天地招商签约仪式盛典完美落幕

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

2016年9月14日下午15:30,中海复兴新天地招商签约仪式盛典于天津丽思卡尔顿酒店如期举行。

到场的嘉宾有天津中海地产营销公司相关领导、唯家生活负责人,以及40组意向签约商户,如麦当劳、肯德基、巴黎贝甜、星巴克、胡桃里、东疆港、呷哺呷哺、起士林、好利来、发记甜品、天津百饺园、渝湘江南、山上下、鱼酷、鲜果时光、莎莎及链家地产等。此外出席活动的还有复兴新天地的100组新老业主,参加本次活动的新闻媒体有城市快报、今日头条、赢商网、、搜房、新浪乐居、凤凰网、及365淘房网等媒体单位的代表。

在享受开场舞蹈——竖琴与芭蕾舞的视觉盛宴之后,中海地产营销公司副总经理王野先生上台致辞,讲述了中海地产深耕37年,在全国52个城市打造了250余座城市精品的历程,并就天津新八大里中复兴新天地项目的区位优势作出分析,以及对复兴新天地商业项目进行展望。唯家生活负责人对唯家的运营理念,政策支持以及与复兴新天地的合作进行了详细的阐述。

致辞完毕,由唯家生活负责人介绍签约商户,商户代表顺序登台,签约仪式有条不紊进行,代表签约商户代表上台致辞,并表明对复兴新天地项目的信任及对未来在复兴新天地的发展充满信心。

签约仪式过程中为感谢广大中海业主的支持及商户代表们百忙之中的拨冗莅临,中海复兴新天地项目组准备了精美的伴手礼,并且在签约仪式盛典中,分别由中海地产营销副总及唯家生活负责人抽奖送出了当天的惊喜奖品。最后中海复兴新天地招商签约仪式盛典在大小提琴组合表演中完美落幕,让我们期待中海复兴新天地更美好的明天。

  • 意向区域
  • 价格